IL PROGETTO

"Tradizione e sapori di Modena" Ŕ il marchio collettivo della Camera di Commercio per i prodotti che, pur essendo caratterizzati da grande tipicitÓ, al momento non beneficiano di protezioni quali DOP o IGP, e che vengono realizzati secondo specifici disciplinari di produzione, con un sistema di controlli mirato al rigoroso rispetto degli stessi.

Tradizione e sapori di Modena: 15 anni di storia

EVENTI

Museo del Castagno - Ospitale di S.Giacomo di Zocca

Per informazioni: PromAppennino - tel. 059/985584

LE AZIENDE della TRADIZIONE

Sfogliata di Finale Emilia

Sfogliata di Finale Emilia

La Tib¨ia Ŕ una sorta di "torta grassa" composta da vari strati sovrapposti di un impasto a base di farina, acqua, sale, arricchito con strutto di maiale, Parmigiano-Reggiano e burro, la cui ricetta originale viene fatta risalire alla prima metÓ del '600.